lunes, 6 de diciembre de 2010

LUBINA RELLENA DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
4 lubinas de ración o 2 grandes
500gra de langostinos2 cu de harina
1 cebolla mediana cortada en juliana
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde

Abrimos las lubinas y les quitamos la espina,salamos y reservamos

pelamos los langostinos ,en una sartén freímos un poco de cebolla ,añadimos las cabezas y las cascaras de los langostinos freímos ,hechar un vaso de agua y dejar infusionar 10 minutos
pasamos por el chino y machacamos bien,para sacar todo el jugo de las cascaras
añadimos la harina poco a poco para hacer una "veloutte" reservar

doramos las verduras y las colocamos dentro de las lubinas
y sobre las verduras una cama de langostinos crudos

cubrimos el fondo de una fuente de horno con un poco de la "veloute"de gambas ponemos las lubinas y sobre ellas el resto de la salsa

horno 170º15 minutos


las fotos no corresponden a esta receta  tuve un percance con la cámara y borre las fotos
otro día las subiré

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