lunes, 6 de diciembre de 2010

MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES:
500gra de margarina o aceite de girasol
500gra de azucar
500gra de harina
500gra de huevos (se pesan con la cascara)
1 sobre de levadura royal
ralladura de naranja o limon


se pone la margarina al fuego muy lento para que se derrita y se deja enfriar
en un bol amplio ,echamos el azucar con la margarina
remobemos con unas varillas añadimos los huevos uno a uno
mezclamos bien y añadimos la harina y el sobre de royal tamizados
rallamos la naranja o el limon y mezclamos bien con las barillas
si se quiere se le puede añadir el zumo de la naranja o limon

echamos el almoado en capsulas de magdalenas y al horno
a 180º vijilando ,cuando veamos que tienen un color que nos gusta las retiramos del horno y asi asta acabar toda la masa (yo antes de meterlas al horno le pongo un poco de azucar encima)

5 comentarios:

  1. todo lo que haces ELENA es buenisimo y riquisimo! probar para creer ! :P

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el link Elena, a ver si las pruebo!!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar