martes, 7 de diciembre de 2010

PAELLA DE PESCADOS Y MARISCOS







Lo primero hacer un caldo con las cabezas y cascaras de los langostinos con la cabeza y las espinas del rape ,unas cascaras de cebolla ,zanahorias .
En unas paellas se van sofriendo los mariscos y pescado y reservando.
En una olla con un fondo de vino blanco se ponen las almejas y los mejillones,una vez viertas se reservan y se cuela el caldo
en el mismo aceite de sofreír los pescados y mariscos ponemos las verduras (judías, garrofon,tomate rallado)
una vez sofrito hachamos el pimentón y el azafrán.
ponemos el arroz lo reogamos y hachamos el doble de caldo que de arroz(siempre irviendo)
cuando el arroz valla consumiendo el caldo le vamos añadiendo los pescados y los mariscos










cuando la paella este seca tapar con un paño y dejar reposar.





2 comentarios:

  1. que buenisima pinta

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  2. te puedo asegurar que mejor sabra!!

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