lunes, 14 de marzo de 2011

DONER KEBAB RECETA TÍPICA DE TURQUIA

INGREDIENTES:
300gra de carne de cordero
2 cebollas grandes
1 diente de ajo
aceite
1 hoja de laurel
pimienta negra
2 limones
perejil


lo primero ,triturar la cebolla y el ajo lo máximo posible,junto con la hoja de laurel y el perejil,hasta que nos quede una pasta .Le incorporamos el zumo de los limones,la pimienta negra molida y un poco de aceite,removemos hasta obtener una mezcla homogenea
Cortar la carne de cordero en tiritas ponerla sobre una fuente encima poner el preparado por encima y dejamos macerar 4 horas en la nevera
Pasado este tiempo pasamos la carne por la sartén y dejamos que se cocine y revolver de vez en cuando para que se doren uniformemente.
Cortamos la lechuga en juliana la cebolla y el tomate en rodajas abrimos el pan lo rellenamos con las verduras y la carne encima.y ya tenemos nuestro kebab.
LAS SIGUIENTE RECETA LAS SALSAS DE TOMATE Y DE YOGURT











No hay comentarios:

Publicar un comentario