domingo, 20 de marzo de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
20 Pimientos del piquillo
250 gr de bacalao
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
un vaso de leche
harina y huevo para rebozar
PARA LA SALSA DE PIQUILLOS:
3-4 Pimientos(aprovechar los que salgan rotos )
el jugo del bote de los pimientos
salsa de tomate (mejor casera)
8 cucharada de nata liquida
sal y pimienta

el día anterior poner el bacalao a remojo,una vez desalado desmenuzarlo quitándole las pieles y las espinas.
rehogar la harina en la mantequilla añadir la leche hirviendo y remover durante 5 minutos ,añadir el bacalao desalado y desmenuzado,dar un hervor para que se fusionen vien los sabores del bacalao y la bechamel
echar una pizca de pimienta blanca y rectificar de sal
. Dejar enfriar.
Rellenar los pimientos con una cuchara o una manga (las venden de plástico desechables)
rebozarlos en harina y huevo,freírlos y colocarlos en una fuente para horno

SALSA PIQUILLOS:
Pasar los pimientos reservados con el jugo de la lata y el tomate frito por la batidora añadir la nata liquida,rectificar de sal y cubrirlos con la salsa .
Introducir la fuente en el horno a 175 º durante 20 minutos,servirlos en la misma fuente.












1 comentario:

  1. ESTOS PIMIENTOS EN MI CASA SE HACEN SIEMPRE POR NAVIDAD

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