sábado, 19 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE DOS GUSTOS...(y rellenas de lacasitos)

INGREDIENTES:
500gr de margarina
500gr de huevos
500gr de azúcar
500gr de harina
Un sobre de levadura royal
Ralladura de un limón
Una tableta de chocolate de postre(auchan)fundido en 1/2 vaso de le


fundimos la margarina ,cuando este fría le añadimos el azúcar batimos bien
añadimos los huevos de uno en uno y los vamos batiendo hasta que aumenten de volumen
tamizamos la harina junto con el sobre de levadura royal ,seguimos batiendo procurando que no se formen grumos.
primero vamos llenando las capsulitas de papel con el almoado
blanco ponemos dos o tres lacasitos y añadimos otro poco encima,metemos al horno previamente calentado a 180º





Así hasta que queramos ,después al almoado restante le añadimos el chocolate fundido,y mezclamos vien.






hacemos lo mismo rellenamos las cápsulas de papel y así hasta terminar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario