viernes, 4 de marzo de 2011

PALOMETA AL HORNO

chanpiñones laminados

ingredientes

INGREDIENTES:
Una palometa
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla y un puerro2 patatas medianas
2 tomates
1 bandeja de champis
gambas peladas


puerros
Un vaso de vino blanco seco
picar la patata como para tortilla
aceite de oliva
ajo ,perejil ,sal y pimienta







Picar las patatas como para tortilla,la cebolla y el pimiento en rodajas finas,sofreir las verduras (menos el tomate) hasta que estén casi hechas.cuando las patatas y las verduras estén sofritas las ponemos en una fuente de horno.

palometa salpimentada
Colocaremos encima la palometa,previamente salpimentada.

gambas peladas


En una sartén con una gota de aceite ,rehogaremos las gambitas peladas
se las ponemos por encima de la palometa





directo al horno
colocar alrededor las rodajas de tomate,rociar con un vaso de vino blanco,el ajo y el perejil picado
y un chorrito de aceite por encima del pescado.
directo al horno
Meter al horno solo con aire ,unos 15 minutos

emplatado



















ingredientes


.las fotos van como quieren ellas ,no conseguí ponerlas como yo quería ,parece que tienen vida propia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario