sábado, 19 de marzo de 2011

HAMBURGUESAS CASERAS.

INGREDIENTES:

Estas cantidades están pensadas para preparar las hamburguesas para congelar
500gr de carne de ternera picada (si puede ser compra el trozo que mas te guste y pídele al carnicero que te la pique)
500gr de cerdo picado (igual que la ternera)
4 dientes de ajo
perejil
orégano
hierbas probenzales
1 huevo
miga de pan
sal al gusto

Machacar los ajos y el perejil,añadir el orégano y las hierbas probenzales.
Mezclar con las carnes añadir el huevo y la miga de pan remojada en leche y vien escurrida
mezclar bien todo y formar las hamburguesas .












1 comentario:

  1. Mayela moure26/3/11, 16:46

    huuummmm!!!HAMBURGUESAS CASERAS...
    QUIERO HACERME UN BOCATA DE HAMBURGUESA.,
    AHORA MISMO LAS VOY HACER (TENGO CARNE PICADA PARA ALBONDIGAS ,VOY A QUITAR UNA POCA Y HARE UNOS BOCATAS,YA TE CONTARE...

    ResponderEliminar