sábado, 19 de marzo de 2011

JAMON ASADO CON PURE DE PATATAS

Un trozo de jamón de 2kg mas o menos
aceite
ajos
perejil
orégano
tomillo
pimienta negra molida
pimentón

Machacar los ajos con el perejil y un poquito de sal ,añadimos el resto de las especies echamos el aceite y el pimentón ,lo mezclamos todo bien ,y embadurnamos el trozo de carne  con esa mezcla
metemos a la nevera dándole la vuelta de vez en cuando de un día para otro.
Calentamos el horno a 180 º dejamos que se valla haciendo ,cuando este casi hecho echamos un chorrito de Brandy ,subimos un poco la temperatura del horno,que quede dorado por fuera y jugoso por dentro
Para degustar este jamón,ya que es un plato muy gallego,se recomienda degustarlo acompañado de un MENCÌA DE LA RIBEIRA SACRA.










Acompañar de su propia salsa.

1 comentario:

  1. Ines miguez tojo26/3/11, 16:40

    este jamon esta que dice comeeemeee,buenisimo

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